lunes, 20 de julio de 2009

S.Rovers 0 - R.Madrid 1

El R.Madrid ganó su primer amistoso de pretemporada por la mínima al Shamrock Rovers, con golazo del nuevo fichaje blanco, Karim Benzema.

El equipo Madridista iniciaba el partido con un 4-3-3 compuesto por: Dudek, Torres, Pepe, Metzelder, Marcelo, Lass, Gago, Guti, C.Ronaldo, Higuaín y Raúl. Este "primer equipo" realizó unos buenos primeros 45 minutos para ser el primer partido que se disputaba de pretemporada. Hubo varios acercamientos a la portería, pero pocos peligrosos. En este primer tiempo se pudieron obserbar las primeras habilidades futbolísticas de CR9 como jugador blanco. La primera parte concluía con un empate a 0.

Tras el descanso, Pellegrini optó por cambiar todo el equipo, salvo Dudek y Lass, que sería sustituido por Tébar en el minuto 63. De esta forma, el equipo sobre el campo quedaba compuesto por: Dudek, Salgado, Garay, Heinze, Drenthe, Van der Vaart, Parejo, Tébar, Sneijder, Negredo y Benzema. Este segundo tiempo dispuso de varias oportunidades por parte, sobre todo, de Karim Benzema. Dispuso de tres oportunidades: una al palo, tras un zurdazo al, casi, borde del área, una mandada fuera y otra, tras un pase en largo de Heinze en el minuto 86, que Benzema controlaba de manera orientada y batía por bajo, de manera tranquila, al portero. Este gol suponía el definitivo 0 - 1.

El partido culminaba de esta manera en el minuto 92, y dejaba un buen sabor de boca para los madridistas, pero se tenían que arreglar muchas cosas, como bien explicaba tras finalizar el partido Manuel Pellegrini.

El próximo partido del R.Madrid será el Domingo, día 26, a las 22:30 hora peninsular y a las 21:30 hora canaria. Partido que le enfrentará al Al Ittihad en el estadio S.Bernabéu. Este partido será el primero de la denominada "Champions del Verano", la Peace Cup.